Украина, наконец-то попала в Евросоюз


Главная новость, конечно, украинские ракеты упавшие на территорию Польши. Украина, наконец-то попала в Евросоюз.
1. «Министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто перечислил три возможные причины падения ракет в Польше, передает Yle.По его словам, это мог быть «преднамеренный удар России, шальной снаряд, и возможно, что ракета прилетела не из России, а откуда-то еще». Что значит «откуда-то еще»?
            Боишься сказать честно – ракеты прилетели с Украины. Потому что ПВО на Украине используется хлопцами у которых руки растут из ...(ну, вы знаете откуда).
2. «Согласно данным Департамента статистики Эстонии, за последние 10 лет английский стал самым распространённым иностранным языком в стране, сменив русский. Как передаёт ERR, английским языком как иностранным владеет 48% населения, а русским — 39% жителей».
                Смотри-ка! Гнобили русский язык, гнобили, уничтожали-уничтожали, все, что можно запретили на русском языке – а он живет. А английский - рабы должны знать язык хозяев, ведь на их хуторском наречие только хуторяне и разговаривают.
 3. «Вопрос о присуждении какой-либо стране компенсаций может решаться только после продолжительных консультаций со всеми заинтересованными членами международного сообщества, заявил заместитель китайского постпреда при ООН Гэн Шуан, 15 ноября пишет газета Global Times.По словам дипломата, Китай будет голосовать против проекта резолюции Генассамблеи ООН, касающегося вопроса компенсаций киевскому режиму».
     Остам  Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег. Но этот вид мошенничества( присуждение компенсации) ему был неизвестен. Дилетант.
4. «Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что нет никаких признаков того, что Россия собирается напасть на страны Североатлантического альянса, сообщается на сайте организации». + «Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс в случае необходимости готов перебросить дополнительные силы в Польшу, в том числе воздушного и морского базирования. Выступление генсека опубликовано на официальном сайте организации».
                 Явное раздвоение личности, если Россия не собирается нападать, то про какую необходимость лепечет Столтенберг? «Рабинович, либо трусы наденьте, либо крестик снимите» (с)
5. «Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что, по предварительным данным альянса, упавшая в Польше ракета, которая убила двух человек, была выпущена ПВО Украины, но Киев не виноват, сообщает Reuters»
Столтенберг – дегенерат – это Путин виноват!
Ракета грохнулась. Виват! – это Путин виноват!
Киев надоел всем странам – это Путин мстит баранам!
НАТО наступил…[конец] - это Путин молодец.
6. «Агентство РИА "Новости" опубликовало видео из кулуаров саммита G20, в котором отражена краткая беседа председателя КНР Си Цзиньпина и канадского премьера Джастина Трюдо, в ходе которой китайский руководитель упрекнул канадца за передачу в СМИ содержания конфиденциальной беседы, а тот, в свою очередь, дал понять, что такова национальная политическая традиция его страны. На что председатель Си заметил, что так дело не пойдет».
                       Национальная политика Канады – это стукачество, вылизывание американских ботинок, помощь бендеровцам и непонимание международных правил.
7. «Энергетический кризис, охвативший Европу, не обошёл и Германию. Как передаёт NTD, теперь немцы оказались перед реальной вероятностью отключений света. На специальных курсах в Берлине жителей города учат, что делать, если отключают свет. Участники решают простые задачи: учатся готовить еду, находить воду, ухаживать за домашними питомцами и связываться с соседями».
                Первое, чему должны научиться европейцы, и немцы в том числе – как жить в стране, которой руководят глупые, некомпетентные русофобы. А остальное приложится.
8. «Инцидент с упавшей на польской территории ракетой не был преднамеренным действием, она не была нацелена на Польшу, заявил президент страны Анджей Дуда. Польский лидер объяснил, что нельзя рассматривать случившееся в качестве атаки на Польшу, потому что, скорее всего, это дело рук украинской ПВО, которая, «защищаясь от России», запускала ракеты в разных направлениях».
                Походя унизил Украинские ПВО, хотя и так все знают им цену, особенно после того, как они в 2001 году сбили израильский самолет. По Дуде получается, что Укр.ПВО не отбивает ракеты, а со страху стреляет куда попало.
9. «Высылка российских дипломатов из Европы нанесла сокрушительный удар по способности Москвы шпионить на континенте, сообщает CNN со ссылкой на заявление главы MI5 Кена Маккалума. По словам генерального директора британской спецслужбы, из 600 высланных из европейских стран российских чиновников, 400 были шпионами».
               Но он забыл сказать, что столько же дипломатов было выслано из России, и Запад практически потерял всех своих разведчиков в России. Кстати, он не сказал, а за что было выслано еще 200 российских дипломатов. Просто так?
10. « Зеленский: «Я получал сигналы от лидеров государств, которые говорят: нам кажется, Путин хочет прямых переговоров».
 Великий русский ученый Павлов ввел понятие «сигнальной системы». Помните опыты с собачками? Зеля тоже слов не понимает - только сигналы. И получив их – лает.

Игорешка Лапидус

Комментарии (0)

Оставить комментарий