Мы с сыном пойдем по нашему Славному городу Горловка вместе при любой погоде


Я очень редко что то пишу ,но сегодня , в преддверии праздника, молчать не могу. В этом году очень много попадается публикаций о том что Бессмертный полк не нужен , мол помнить можно и дома тихонечко. Я не хочу никого убеждать  для меня эта акция возможность не только отдать дань памяти своим дедам , но и ощутить присутствие души моего сына, который жизнь отдал в борьбе с укрофашистами ,еще совсем мальчишкой.
 В 2016 мы с ним шли по Серпухову а в 2019 по Донецку. Как только колонна вышла на проспект налетела стая белых голубей, их было очень много и они колонну с погибшими в этой нашей войне сопровождала до конца. Плакали люди навзрыд. Кто не терял тот не поймет. Сын был со мной и не только на портрете я чувствовала его присутствие.
Для нас это не только память, сейчас еще для нас это жизнь. Сегодня с самого утра укры нас поздравляют залпами и снова Бессмертный полк пополняется. Мы верим что и наша победа не за горами и мне все равно какое правительство , у кого какие мотивы , мы с сыном пойдем завтра по нашему Славному городу Горловка вместе при любой погоде. Мира и добра всем. С днем Великой Победы!

Элена Кондратенко
Горловка

Комментарии (0)

Оставить комментарий