Московское «Динамо» расторгнет пробный контракт с Ляминым досрочно


Московское «Динамо» досрочно расторгнет пробный контракт с 34-летним защитником Кириллом Ляминым. Об этом сообщает спортивный портал Metaratings.

Как источнику стало известно, клуб не устроили игровые качества и физическая форма игрока. За 4 матча из 6 возможных по просмотровому соглашению игрок не набрал ни одного балла за результативность при показателе полезности «-1».

Раньше игрок подписывал пробное соглашение со «Спартаком», где также не убедил руководство в необходимости подписания одностороннего контракта, не набрав ни одного очка, а показатель полезности был таким же — «-1».

В результате «Динамо» предпочло 25-летнего защитника Ивана Верещагина, права на которого были получены в результате обмена с «Металлургом» на денежную компенсацию.

Верещагин подписал односторонний контракт до конца сезона. Из-за проблем с лишним весом первый выход игрока затянулся, 2 декабря он сыграл первый матч в ВХЛ за фарм-клуб «Динамо» Красногорск. Сюда он был направлен для набора игровых кондиций. Дебют же за основную команду ожидается в ближайшее время, как только команда вернется с выездной серии.




Комментарии (0)

Оставить комментарий