Истерия насквозь политизированной, антидопинговой комиссии логична и понятна


После ежегодного послания Путина В. В. Федеральному Собранию весь мир негодует, истерит, не понимая очередную многоходовку нашего лидера. Медведева поменяли на грамотного налоговика Мишустина, хорош он или плох - покажет время. Перетрясли немного Правительство, дав инфоповод либералам заявлять о какой-то победе над режимом, схожей с боями Дон Кихота Ламанчского с ветряными мельницами. В России даже прошла акция "несогласных" так называемых оппозиционеров под Администрацией Президента, мол, их не спросили об изменениях в Конституцию.
Увеличение материнского капитала, теперь выплачиваемого уже начиная с первого ребёнка, а также другие изменения в лучшую сторону социальной сферы, митингующие естественно не заметили.
Началась травля Министра Культуры Ольги Любимовой за старое фото в забавной футболке. А отказ финансировать съёмки фильма о группе Макаревича, те же "навальнисты" восприняли весьма критично.
Но на фоне наиболее ярких и неожиданных, политических событий последних дней, либеральной интеллигенцией осталось почти не обсуждаемое в их кругах знаковое событие. Видимо, не гоже им, радоваться успехам России. Наши юные спортсменки: Алёна Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова, завоевали все медали сразу на Чемпионате Европы в Граце, получив золотую, серебряную и бронзовую медали соответственно.
В итоге Россия завоевала четыре золотых медали из четырёх! Только две медали не достались сборной России – бронза у мужчин-одиночников и серебро в танцах на льду.
Теперь становится понятной истерия насквозь политизированной, антидопинговой комиссии, остраняющей наших спортсменов от участия в различных международных соревнованиях. Российские спортсмены всегда занимали лидирующие места. Таким образом убирают конкурентов, подключившись к санкциям и якобы "изоляции" Российской Федерации на мировой, политической арене.
А нашим девочкам-фигуристкам желаю новых побед и успехов! Алёна, Аня и Саша, вы - умнички! Так держать!

Евгений Мефёдов

Комментарии (0)

Оставить комментарий