Всех зажравшихся, сюда к нам – в Донбасс


Побывали с дочкой на «Холопе». Ну, на первый взгляд, смешно и легко. И на второй тоже. А если вдуматься, то человек – такая скотина, что пока не грянет великий армагедец, не опомнится.
И тут меня осенила гениальная мысль. Да нафиг эти золотые деревни с массовкой? Зачем такие расходы безумные?! А я бы вот такой, не побоюсь этого слова, стартап предложила.
Всех мажоров, да и вообще всех зажравшихся, сюда к нам – в Донбасс. Вариантов много – Трудовские, Спартак, Саханка, Зайцево. Подвалы - на выбор по количеству звезд. Также дополнительные опции – наличие аптеки, магазина, куда каждый день привозят хлеб. Для осознавших можно добавить воду (в колодце) и электричество. Господи! А сколько б Донбасс заработал.
И главное – создавать даже специально ничего не надо. Экономия на реквизите колоссальная! Отсутствие цивилизации гарантировано, а вместо плетей – обстрелы. И бонусом - вечный, не имеющий перспектив, Минск!
Думаю, пары недель (для особо упоротых, а то и гораздо меньше) хватит, чтобы перевоспитать любого.
Побегут домой, целуя каждую березку на пути! Ну и нам вроде как тоже неплохо. Не только ж над нами эксперименты ставить. А главное - мы больше никогда не услышим: сколько можно ныть об этом Донбассе?

Юлия Андриенко

Комментарии (0)

Оставить комментарий