Анатолий Белый о рабской психологии народа России


Наткнулась на интервью издания "Деловой квартал" с Анатолием Белым, в котором актёр театра и кино выражает обеспокоенность ситуацией в стране.
По словам Белого "достигнута точка кипения."
Актера волнует то, что народ России забыл что такое свобода.
По его мнению " у большинства людей -рабская психология ,которую они не замечают."
"Они думают, что это норма: есть предводитель, и он ведет. Если предводитель говорит, что это хорошо, значит, я пойду за ним. Но куда? Люди не хотят задумываться, куда мы идем, как мы живем. "
Ну, какие-то двойные стандарты у вас, Анатолий Александрович. По вашему мнению, если люди идут за Навальным и ему подобными, то они свободные , а если придерживаются других взглядов, то у них рабское мышление.
Получается раб ты или не раб зависит от предводителя, за которым ты идёшь, правильно я вас понимаю?.
Ещё меня очень удивили ваши слова о 2000-летнем рабстве в России . Вы уверены,что к 2020 году это не изменится.
Но при этом, из России вы уезжать не хотите, потому что это ваша родина.
Но опять же ,я делаю вывод из ваших слов, что весь остальной мир это кладезь свободы ,а Россия, на протяжении всей своей истории -страна рабов.
Может вам стоит покопаться в истории других стран?
И еще ваше изумительное заявление :
"Я шелкопряд , который всю жизнь придет одну нить".
И ,вероятно, к шелкопрядам вы относите людей ,имеющих такую же не рабскую позицию как и вы.
А вы знаете ,что что бабочки тутового шелкопряда практически утратили способность летать, у них недоразвит ротовой аппарат и на протяжении своей жизни они не питаются.
На сегодняшний день шелкопряд обитает исключительно на шелкопрядных фермах и без опеки человека в природе выжить не могут .
Какая уж тут свобода?
У насекомых есть определенная программа, которую они должны выполнить, чтобы получился конечный продукт, именно та шелковая нить, о которой вы говорите.
Сначала гусеницы шелкопряда должны непрерывное есть в течении месяца,прерываясь только на сон в периоды линьки.
А потом уже окукливаются и начинают выделять студенистое вещество, затвердевающее при контакте с воздухом. И уже после этого создают вокруг себя сеть нитей, внутри которой начинают вращаться, обматываясь нитями до состояния сплошного кокона.
Проходит 8-9 дней и коконы собирают, помещают в горячую воду, чтобы умертвить внутри куколку.
Разумеется, умерщвляют не всех, некоторое количество коконов оставляют и из них через 2 недели выходит бабочка, опять же которая практически не особа специализируется на свободном полете.
Что -то мне это напоминает... Не так ли работает фабрика " НЕ РАБОВ,", под руководством таких предводителей как Навальный и ему подобные?
Вот такие метаморфозы... с рабами и шелкопрядами.

Снега Пад

Комментарии (0)

Оставить комментарий