Спасибо за службу, капитан Козлович!


Поступок настоящего мужчины. В Саратовской области находившийся на отдыхе сотрудник Росгвардии спас тонущих женщину и ребенка.
Дмитрий Козлович вместе с семьей отдыхал на пляже реки Волги в поселке Усть-Курдюм. Случайно увидел, как незнакомая женщина бросилась на помощь к сыну, который провалился в подводную яму. Матери удалось вытолкнуть ребенка ближе к берегу, а сама начала тонуть, сил выбраться не осталось.
Дмитрий, не раздумывая ни секунды, прямо в одежде бросился в воду. Женщина к этому времени успела потерять сознание и шла ко дну. Росгвардеец вытащил ее из воды и оказал первую медицинскую помощь, вернув в сознание.
О своем поступке Дмитрий Козлович никому не рассказывал. Слишком скромный. Но недавно в управление Росгвардии пришло письмо от спасенной женщины и о капитане узнала вся область: «Не каждый человек способен на такие поступки. Я практически не умею плавать, и трудно представить, какая страшная трагедия могла случиться на глазах у моих детей, если бы он не оказался рядом, и не спас меня».
Спасибо за службу, капитан Козлович!

Комментарии (0)

Оставить комментарий