РОССИЯ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил накануне, что «Россия была, есть и будет великой державой, которая никогда и никому не позволит диктовать свою волю». Комментируя недавнее интервью президента России британскому изданию «Financial Times», Рамзан Кадыров ещё раз обратил внимание на точную фразу Владимира Путина о предательстве, подчеркнув, что это «самое большое преступление, которое может быть на земле». 

На странице Telegram-канала Рамзан Кадыров отметил: 
«Предательство своего Отечества, Родины, государства вообще стоит в особом ряду и должно быть наказуемо в самой жёсткой и суровой форме … Мы являемся свидетелями, как отдельные граждане открыто льют воду на мельницу врагов России, делятся с ними информацией, полученной в период пребывания на государственных должностях. За это нужно привлекать к строгой ответственности … Я уверен, что любые попытки создания в России некого подобия «пятой колонны», кто бы за этим ни стоял, следует воспринимать в качестве предательства и измены. Мерзкими предателями являются те, кто становится советниками и союзниками тех, кто ведет против нас эти войны!» – заявил Кадыров. 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что люди, вставшие на путь предательства интересов своей страны, сегодня становятся опасными инструментами в руках врагов России. Они не оставляет попыток участвовать в информационных, идеологических и санкционных войнах против России, стремятся преступными средствами изменить сознание миллионов людей и подорвать экономику. Они должны быть наказаны. «Россия была, есть и будет великой державой, которая никогда и никому не позволит диктовать свою волю!» − заключил Кадыров. 
Источник

МСК/Верим в Россию

Комментарии (0)

Оставить комментарий