Наши объявления. Крестьянская ярмарка Германа Стерлигова

МОИ КОММЕНТАРИИ..
Если честно, мне многое не нравится в Германе Стерлигове!
Его желание переписать историю, где почти все  цари отцеубийцы, РПЦ,  вероотступница, новый календарь и прочие дешевые заморочки, работающие против него.
Мне нравится его СЕМЬЯ, жена дети, его  желание помочь людям на земле утвердиться.
Поэтому, приглашаю всех желающих самим определиться, есть ли польза на земле от слободы Германа Стерлигова,  приезжайте и смотрите сами.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ГЕРМАНА СТРЕЛИГОВА.

22 сентября мы приглашаем вас окунуться в атмосферу НАСТОЯЩЕЙ КРЕСТЬЯНСКОЙ ЖИЗНИ!




 
Настало время, когда настоящая продукция, не обработанная химией и ГМО является эксклюзивом. На нашей выставке-ярмарке в Слободе Германа Стерлигова, уже почти три года, усилиями Российского крестьянского собрания, в одном месте собираются только те крестьяне, которые производят натуральную продукцию, в которой нет ни грамма химии и ГМО.
 
Все крестьяне, прежде чем стать участниками выставки, проходят строжайшую проверку в Комитете продовольственной безопасности РКС.
 
На ярмарке у всех горожан будет возможность отведать и купить всевозможные натуральные вкусности, такие как: настощее пиво, сваренное на живом огне в медном чане, мороженое из цельного молока на меду, сделанное вручную; пшеничный зерновой квас, настоянный в дубовых бочках на хмелевой закваске; домашние сыры, сваренные на открытом огне в чугунных котлах, абхазские вина и т.д.
 
Кроме натуральных продуктов питания, на выставке вы сможете увидеть ряд удивительных изделий и различных, уже почти забытых для большинства населения ремёсел.
 
Самое ценное на этой выставке после продукции - это, конечно же, общение, общение с людьми, которые ещё совсем недавно занимали разные должности в городах, бывшие бизнесмены, юристы, инженеры, которые буквально сбежали на волю из загаженных, облученных всевозможными гаджетами мегаполисов, создали свои крестьянские хозяйства, большие семьи.
 
22 сентября участники выставки будут делиться с гостями не только продуктами своего труда, но и историями своего жизненного пути. Это люди, которые крепко стоят на земле, они, наполненные силой, готовы делиться с вами секретами здоровой, радостной жизни.
 
На ярмарке у вас будет возможность поучаствовать в различных конкурсах и турнирах для детей и взрослых, покататься на лошадях, принять участие в 15-ти интереснейших безплатных мастер-классах, начиная от пивоварения на живом огне в медном чане и заканчивая траволечением от лучших травников из нашего Института медицины Галена.
 
Для крестьян участие в ярмарке безданно и безпошлинно - крестьяне не платят ничего, все места предоставляются даром. Поэтому цены здесь будут в два-три раза ниже, чем в наших крестьянских магазинчиках в Москве.
 
22  сентября в 11.00 в Слободе Германа Стерлигова. Час от Москвы по Новой-Риге. Закладывайтесь на целый день. Будете сыты, веселы и довольны!
 
 
Ярмарка крестьян - праздник для горожан!

Комментарии (0)

Оставить комментарий