Русский Чай Автор Василий Жабин
![](/uploads/posts/2018-08/medium/1533703559_urj5wc9u4hi.jpg)
Какой же он?! Где его найти? Как полюбить? Мы - удивительная нация , самой географией, историей, как человек Леонардо соединили в необъятных объятиях) Европу и Азию, не являясь ни тем, ни другим. Мы любим разное, и каждый раз до конца, так много в нас силы жизни и любви. Россия принимает все настоящее и искреннее, и силой своей любви делает не свое своим, и Бог - весть уже где корни.
Так и китайский чай, он как негритенок из "Принцессы. Цирка" стал из заморского пришельца своим) потому что настоящий! С честным, сильным вкусом, с ароматом, который берет за душу, с ароматом русской весенней пашни и летнего вечернего хохляцкого луга, с запахом русского леса и вкусом родниковой воды, той, из которой родилась наша Волга. Теплота русского сливочного масла, тающего на сковороде и вкус сгущенки из сине - белой банки, как Гжельский узор
Традиционная культура далекого и близкого Китая подарила нам чай чтобы с прмощью этого чудесного инструмента мы стали еще более прилагательно русскими, мы любим этот заморский чай от всей души и делаем его своим, здесь и сейчас, словно мы его родили ! Хорошего вам Русского - Китайского чая, оставайтесь счастливыми!
Комментарии (3)